Klebereismehl
Artikel 10030257
Klebereismehl
แป้งข้าวเหนียว
(ketanmeel, farina di riso gutinoso, harina de arroz gluinoso, glutinöst rismjöl)
Zutaten: Klebreis 98%, Wasser 2%
Inhal: 400g
COCKBrand
Hergestellt in Thailand
วิธีทำบัวลอยเผือกมะพร้าวอ่อนที่รสชาติกลมกล่อมและเหนียวนุ่ม
Rezept für Toro-Bällchen (Bua Loy, บัวลอย)
Zutaten: 2 1/2 Tassen Klebriges Reismehl, 1 1/2 Tassen Taropürree (dämpfen Sie dazu frische geschälte Taro-Früchte und zerstampfen Sie sie anschließen), ca. 10 Esslöffel Wasser, 3 1/2 Tassen Kokosnussmilch, 1 Tasse Palmzucker, 3 Esslöffel Rohrzucker, ca. 1Esslöfel Salz.
Zubereitung: Mischen Sie das klebrige Reismehl, das Taropürree und das Wasser und kneten Sie einen Teig daraus, Formen Sie etwa walnussgroße Bällchen aus dem Teig. Bringen Sie in einem Topf die Kokosnussmilch, den Palmzucker, den Rohrzucker und das Salz zum Kochen. Rühren Sie beim Erhitzen gelegenlicht um. Geben Sie die Tarobällchen hinein und kochen Sie sie, bis sie an der Oberflächer schwimmen.